РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

Вновь о проблеме воздуха и контроля загрязнения атмосферы

В передаче "Самое время" вновь о проблеме воздуха и контроля загрязнения атмосферы в Рязани. В передаче принимала участие Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
5/8/2022

Воздух, проверка Росприроднадзора, датчики на предприятиях и многое другое

В программе «Самое время» обсуждались разные вопросы про воздух, проходящие проверки Роприроднадзора, предполагаемую установку датчиков на предприятиях и многое другое. В программе принимала участие Председатель Совета «Центра общественной экологической экспертизы» Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 4/9/2021

Воздух. Проверка из Федерального Центра

Из Федерального Центра в Рязань прибыла выездная проверка, проверяют состояние воздуха. Обсуждение этого события и ожиданий с ним связанных, а также проблемные вопросы экологии в Рязани, обсуждались в программе «Актуальное интервью». Ну а ,скоро уже должны появится предварительные результаты, которые так же станут предметом обсуждения.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 17/7/2021

Воздух, озеленение и многое другое

Почему на бумаге ситуация «улучшается», а жалоб на состояние атмосферного воздуха в Рязани все больше? Кто виноват, и что делать? Есть ли уже впереди какой-нибудь просвет? Эти и многие другие вопросы в передаче «Самое время» обсуждались с Председателем Совета «Центра общественной экологической экспертизы» Кузьминой Г.О.

(Чтобы прочитать заметкуполностью нажмите "Читать"
ЦОЭЭ | 24/4/2021

Вопрос повис в воздухе

Проблема выбросов вызывающих неприятный запах и превышения ПДК загрязняющих веществ в Рязани стояла давно и ситуация развивалась по нарастающей, но сейчас вопрос буквально повис в воздухе! Жалобы фиксируются сразу по всему городу и превышения ПДК по некоторым веществам зафиксированы значительные. Эту тему обсуждали в прередаче «Самое время» в которой принимала участие Председатель Совета «Центра общественной экологической экспертизы Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")

ЦОЭЭ | 15/10/2020

Про новые запахи Рязани

В Рязани опять воняло, в этот раз конкретно и повсеместно. Жители города обеспокоены, внятных ответов им получить не удается. Некоторые комментарии по проблеме рязанскому выпуску АиФ дает Председатель Совета «Центра общественной экологической экспертизы» Кузьмина Г.О. (комментарии Кузьминой ближе к концу статьи с подзаголовка «Пора разобраться в ситуации»)

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 14/10/2020

Краткий комментарий по воздуху

Жителей Рязани вновь беспокоил неприятный (мягко выражаясь) запах. Что это может быть? Снова выбросы городских предприятий и кто может с ними конкурировать? Небольшой комментарий по этому поводу дает Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 29/7/2020
Контакты:

Телефон/факс: +7 (915) 616 46 79

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому