РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

Круглый стол по проблеме загрязнения воздуха в Рязани Часть 2

В среду 18 сентября в Рязани, в рамках программы "Самое время", состоялся круглый стол по проблеме загрязнения воздуха в городе. В програме принимала участие председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О. Разговор получился обстоятельный, на две части! Ниже приводися запись второй части и запись круглого стола целиком!

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 22/9/2019

Круглый стол по проблеме загрязнения воздуха в Рязани

В среду 18 сентября в Рязани, в рамках программы "Самое время", состоялся круглый стол по проблеме загрязнения воздуха в городе. В програме принимала участие председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

(Чтобы читать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 19/9/2019

В чьих интересах ограничение доступа к информации?

Часто приходится сталкиваться с ситуацией когда проекты, даже солидных вроде бы компаний, сделаны очень плохо, можно сказать небрежно. Дело в том, Что в силу ряда причин, в первую очередь ослабления государственного контроля подход к разработке проектной документации стал формальным. А общественные структуры у нас находятся, так сказать, в редуцированном состоянии и не могут должным образом контролировать какой-либо существенный объем материалов в вопросах где такой контроль все еще возможен.

(Чтобы читать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 4/9/2019

И снова о воздухе

Очередной выпуск передачи "Самое время" был посвящен проблеме состояния атмосферного воздуха в Рязани. В передаче принимала участие председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы Кузьмина Г.О.

(Чтобы читать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 15/8/2019

О чем идет речь

Речь идет о том что какая-то группа людей хочет завладеть землями. Достаточно обширными. И наживаться на них. Часть леса, который был получен под видом сельхозугодий, уничтожен под пашню. Здесь одна сторона варварской эксплуатации природы. Другая часть, по всей видимости, под видом садов, вероятно, планируется для захвата с целью использования, например, как частные охотничьи угодья.

(Чтобы читать заметку полностью нажмите "Читать)
ЦОЭЭ | 31/7/2019

Произвол по-рязански

Семионагро, как мы уже писали, чувствуя безнаказанность и покровительство чиновников, все больше входят в раж. Теперь, как мы уже писали, они начали свозить выкорчеванные деревья вглубь леса.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать"
ЦОЭЭ | 16/7/2019

Уничтожение леса выходит на новый уровень

Выкорчеванные деревья вывозят вглубь леса. Там уничтожают еще другие деревья и бессчетное количество соснового подроста. Это так у нас берегут лес и соблюдают особый противопожарный режим (о котором так беспокоился недавно местный "лесник")! Не перепутайте!

Комментарии к этому, наверное, бессмысленны. Смотрите сами!

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 8/7/2019
Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому