РРОО Центр общественной экологической экспертизы - Центр общественной экологической экспертизы

Рязанская региональная общественная организация
ЦЕНТР ОБЩЕСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
Перейти к контенту

Вопрос повис в воздухе

Проблема выбросов вызывающих неприятный запах и превышения ПДК загрязняющих веществ в Рязани стояла давно и ситуация развивалась по нарастающей, но сейчас вопрос буквально повис в воздухе! Жалобы фиксируются сразу по всему городу и превышения ПДК по некоторым веществам зафиксированы значительные. Эту тему обсуждали в прередаче «Самое время» в которой принимала участие Председатель Совета «Центра общественной экологической экспертизы Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")

ЦОЭЭ | 15/10/2020

Про новые запахи Рязани

В Рязани опять воняло, в этот раз конкретно и повсеместно. Жители города обеспокоены, внятных ответов им получить не удается. Некоторые комментарии по проблеме рязанскому выпуску АиФ дает Председатель Совета «Центра общественной экологической экспертизы» Кузьмина Г.О. (комментарии Кузьминой ближе к концу статьи с подзаголовка «Пора разобраться в ситуации»)

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 14/10/2020

Про работу в условиях эпидемии

Собственно об этом уже писали, когда все только начиналось, но теперь, когда заканчиваться у нас, похоже, ничего не собирается и пошло на второй виток, не лишним будет и повторить. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией городские телефоны организации будут недоступны на неопределенное время. Просьба пользоваться электронной почтой: post@eco-exp.ru и, в случае крайней необходимости, мобильной связью: +7 953 746 61 24.

Работать в удаленном формате мы планируем столько сколько потребуется.
ЦОЭЭ | 12/10/2020

Свалка в Турлатово, опять

И снова про свалку в Турлатово. Ее уже много раз закрывали, закрывали и снова закрывали... а она, вроде как, опять работает. Какие опасности это несет и чем грозит жителям города, когда наконец поставят уже действительно последнюю точку в этом вопросе? Свои комментарии по данному поводу, в рамках программы "Самое время", дает Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 20/8/2020

В Рязани почистили Дядьковский затон

Вода с запахом рыбы давно беспокоит Рязанцев, давно обещают решить этот вопрос, и вот, наконец, почистили Дядьковский затон (откуда идет водозабор), но нужны и другие мероприятия. Об этом небольшой комментарий Председателя Совета «Центра общественной экологической экспертизы» Кузьминой Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 6/8/2020

Краткий комментарий по воздуху

Жителей Рязани вновь беспокоил неприятный (мягко выражаясь) запах. Что это может быть? Снова выбросы городских предприятий и кто может с ними конкурировать? Небольшой комментарий по этому поводу дает Председатель Совета "Центра общественной экологической экспертизы" Кузьмина Г.О.

(Чтобы прочитать заметку полностью нажмите "Читать")
ЦОЭЭ | 29/7/2020
Контакты:

Телефон/факс: 8 (4912) 25 75 78

Телефон: 8 (4912) 51 83 72

E-mail: post@eco-exp.ru


Назад к содержимому